Главная \ Новости \ Путин утвердил Стратегию экологической безопасности России

Путин утвердил Стратегию экологической безопасности России

« Назад

20.04.2017 09:30

Президент России Владимир Путин утвердил Стратегию экологической безопасности России до 2025 года. Об этом 20 апреля сообщается на портале правовой информации.

«Утвердить прилагаемую Стратегию экологической безопасности Российской Федерации на период до 2025 года. Правительству Российской Федерации в 3-месячный срок утвердить план мероприятий по реализации Стратегии экологической безопасности Российской Федерации на период до 2025 года», — сказано в документе.

Стратегия станет основой для формирования и реализации государственной политики в сфере экологической безопасности на федеральном, региональном, муниципальном и отраслевом уровнях.

Источник:

http://www.fontanka.ru/2017/04/20/038/

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

 

Спецкор «Комсомолки» Владимир Ворсобин обнаружил, что уже много лет водоканалы по всей стране собирают деньги с людей для борьбы с паразитами в стоках, которую академики признали лженаукой. На что спускают народные рубли? 

На мусорный полигон во Всеволожском районе пожаловались в прокуратуру

Центр экспертиз ЭКОМ просит принять «меры прокурорского реагирования» в отношении ЗАО «Промотходы», которое готовит реконструкцию полигона твердых отходов «Северная Самарка» во Всеволожском районе Ленобласти.